您现在的位置: 西湖文创>新闻公告>新闻

艺创小镇企业骐光新作--开往国家宪法日的地铁发车啦!

2018年12月07日

  杭州骐光品牌策划有限公司于2013年在艺创小镇成立,这是一家以影视动画制作为核心,集策划、设计、推广为一身的品牌策划公司。

  经过小镇多年的孵化及扶持,如今的骐光已经成为了行业新锐。服务于全国知名企业和卫视,2018年,骐光携手浙江省司法厅,于国家宪法日当天推出了六节由不同主题不同颜色组成的法治专列。

  六大主题·多种元素

  本次专列分为了宪法、剪纸、书法篆刻、灯谜、之江法声、金融风险防范六大主题,连接起整列地铁,以优质普法内容和原创设计向有着60余年深厚历史的宪法致敬,为国家宪法日增辉添彩。

  宪法主题车厢

  宪法是国家的根本法,其根基在于人民发自内心的拥护,这节车厢车底用的是基石设计概念,车厢顶部是时间轴,展示宪法的发展历程,车厢两侧为海报看板,包括“国家宪法主题宣传”、“我们一起学宪法”网络学法活动、“五四宪法”历史资料陈列馆介绍等宣传海报。