您现在的位置: 西湖文创>新闻公告>新闻

艺创小镇企业重磅推出的无线AI相机获CES 2019 创新奖

2018年11月14日
 
 

  近日,艺创小镇企业杭州眼云智家科技有限公司首款产品——无线AI相机eyecloudCam荣获CES2019 “创新奖”,产品将在美国拉斯维加斯CES 2019的创新奖展区进行展示。

  CES是全球最新消费技术的展示盛会,每年的CES吸引来自150个国家的全球科技行业和领先企业参加,展出音频,车辆技术,无线,无人机,增强和虚拟现实,3D打印,传感器技术等各个高科技领域的产品。这次创新奖面向28个产品种类,评委通过参赛产品的工业设计、外观、功能、消费者吸引力以及市场竞争力后综合评估选出。

  这款电池驱动的无线AI智能监控相机,基于嵌入式AI技术,搭载Intel Movidius高性能AI视觉芯片,在相机设备端提供“移动检测”、“人形检测”、“人脸识别”三种不同报警程度的安全监控级别,以满足用户在不同场景的使用需求需求。作为小镇一家创新性的数字科技企业,眼云智家让原本只能在昂贵的工业级设备上使用的人工智能算法引入低功耗、低成本、方便用户体验的家用市场,使智能家庭监控进入寻常百姓家。