您现在的位置: 西湖文创>新闻公告>新闻

资深IP《四大名捕》首次授权于艺创小镇企业打造网络电影

2018年10月26日

  艺创小镇企业项氏兄弟根据温瑞安先生的小说《四大名捕》改编的网络电影《四大名捕之入梦妖灵》,将于11月8日在优酷独家上映。

  《四大名捕》是一部拥有深厚粉丝基础与知晓度的IP作品,温瑞安先生首次将原作授权于网络电影,是在网生内容板块的一次探索创新。之所以选择项氏兄弟成为这次制作的合作方,是因为其在互联网影视头部IP内容研发与孵化的水平。

  目前,项氏兄弟携手不同的合作平台连续制造多个爆款网络院线电影,《齐天大圣·万妖之城》、《镇魂法师》的票房超过了2017年91%的院线电影,电影的网络分账总额也成功破亿,成为网络院线首个票房收益破亿元的团队。

  未来,项氏兄弟将致力于打造精品,用极具“项氏”风格的电影来影响大众,建立网络院线电影的工业化体系。作为在艺创小镇孵化成长的一家网络影音企业,项氏兄弟是数字文化产业在之江文化带核心区的一次开花结果。