西湖区物业健儿英姿炫赛场勇创佳绩

2018-10-10 17:13来源:西湖网——区住建局作者: 西湖网通讯员 周晶编辑:胡蕾
 

  近日,由杭州市物业管理协会主办的首届“万物杯”运动会顺利举行。全市12个区的物业企业运动员代表共计400余人参加此次运动会。西湖区运动员代表22人,分别来自求是物业、万科物业、滨江物业、绿升物业、中节能物业、开元物业、新成物业、龙湖物业和南都物业。经过6小时的紧张角逐,西湖区分别取得男子100米、女子跳远、拔河等项目的冠军以及男子800米、女子800米、男子跳远和4*100接力赛等项目的前三名,最终获得总分第二的好成绩,金都物业代表队荣获物业企业运动代表队团体总分第一名。

  西湖区物业运动员代表在赛场上全力拼搏,以饱满的精神、强壮的体魄和坚强的决心,充分展示了物业人的精神面貌。

  接下来,西湖区物业人将此次运动会中激发出来的热情转化为爱岗敬业、忘我工作的动力,凝聚成克服困难奋勇向前的强大合力,同舟共济,携手并进,共同为创建文明城市而努力奋进。

  运动会结束后,西湖区物业人对观众席进行仔细打扫,没有在现场遗留任何垃圾,彰显了西湖区物业人的认真细致工作态度和良好的人文素养。

相关阅读