我是社区文明小使者

2018-09-30 16:20来源:西湖网——文锦社区作者: 西湖网通讯员 包云芳编辑:胡蕾
 
 
 

  快乐的秋假生活即将来到,为了让小学生的秋假和国庆假生活过得更充实,更有意义,西溪街道文锦社区在节前组织开展主题为“我是社区小主人”少先队员小队活动。

  就是以假日小分队的形式,与小队成员一起看看社区周围的“美丽社区”,“平安社区”,并用实际行动装点自己的社区,让社区环境整洁、有序、平安、和谐。

  小分队们认真上门走访住户发送平安西湖、平安过节的宣传册后,大家再一起投入清洁小区环境。

  10岁的小志愿者董莉娜擦着垃圾箱,额头上挂满了小汗珠。“你累不累?”当面对居民的关切目光时,小女孩的回答充满了豪气,“我们用自己的力量美化社区,希望看到自己的社区越来越清洁美丽”,小队员们充分发挥小主人意识,积极参与力所能及的行动,陈泽清表示:“在秋假时,能为美丽社区做点事,累并自豪着。”再一次证实了小队员们的决心。

相关阅读