西湖区着力巩固农产品质量安全追溯体系创建成果

2018-09-11 15:22来源:西湖网——区农业局作者: 编辑:胡蕾
 

  为保障农产品质量安全,全面推进西湖区农产品质量安全追溯体系建设,进一步巩固农产品质量安全追溯体系区级创建成果。近日,西湖区农业局召开全区农产品质量安全追溯体系建设培训会,此次培训专门聘请杭州百代信息工程有限公司专业教师授课,通过PPT课件向参训学员展示农产品质量安全追溯体系相关知识和体系建设平台运行情况,现场直观演示农产品质量安全追溯体系平台的运行、管理与操作技术。同时,各追溯体系创建单位参训人员现场一一演练操作系统平台,授课老师对不懂的问题进行一一解答,确保全部参训学员熟练掌控农产品质量安全追溯体系平台。

  通过此次培训,使西湖区农产品质量安全追溯体系更加有效地发挥作用,保证了生产环节信息采集的及时性、准确性,为下一步省农业厅考核评价西湖区农产品质量安全追溯体系建设奠定了基础。

相关阅读