厉害了!西湖这个小镇在网上疯传!因为它的确很热……

2018-09-05 17:02来源:西湖网作者: 编辑:胡蕾

  备受关注的科技盛会——云栖大会进入倒计时

  本次的杭州云栖大会上看点也很多

  “云榭丽舍大街”、“极客派”、“云栖智能运动会”

  都已经蓄势待发

  就等你来参加了!

  这几日

  大会举办地云栖小镇更是喜讯不断

  为云栖大会奏响前奏曲

 

  全省特色小镇网络影响力8月榜首!

 

  2018年起,浙江特色小镇官网每月公布《浙江省特色小镇网络影响力指数排行榜》,用科学的大数据统计,告诉你全省108个特色小镇,且看谁领风骚。而在这“一百零八将”里,云栖小镇一直是数一数二!

  刚刚过去的8月,云栖小镇以影响力指数86.34高居榜首,着实展现了云栖小镇的影响力。

  西湖区首个特色小镇总工会成立

  在夺得冠军的同时,云栖小镇也在不断努力,完善自身建设。

  昨天下午,在西湖区重点项目工程立功竞赛现场会上,云栖小镇总工会正式挂牌成立,成为西湖区首个特色小镇总工会。云栖小镇总工会成立后,将更好地发挥工会组织作用,让小镇的技术员们感受“娘家”的温暖,更好地建设云栖小镇。

 

  截至目前,云栖小镇已新建10个基层工会,建立读书会、足球协会、羽毛球协会等社团10余个,建成300平方米开放式多功能的党群工作站(职工之家)、200平方米的党群活动室(职工课堂)、100平方米的“法惠云栖”体验馆(女职工维权室)和母婴室、第三卫生间等基础设施,还建成了1.8万平方米集休闲娱乐、健身竞赛于一体的职工活动中心。

  依托这些阵地,云栖小镇开展大小群团活动近百场,推进立功竞赛活动在云栖小镇生根发芽。

 

  云栖科技博悟馆

相关阅读