你现在的位置:浙江网络联盟>西湖网>旅游

岛屿餐厅+3千亩茶田+无边泳池!杭城森林氧吧好宿来了!

2018-08-31 15:12来源:西湖网——之江经管作者: 西湖网通讯员 王育新编辑:胡蕾
 
 
 
 

  坐拥光明寺水库和西山森林公园,杭州城市腹地最大的森林氧吧,继西湖、西溪之后,杭州又一张金名片。

  玖别民宿17年年初在这里开业,收到了天南海北客人的好评,一直是携程100%推荐入住的精品民宿,并成为杭州市西湖区唯一的一家银宿级民宿。18年年初,玖别在原有基础上进行升级,打造成新的生活美学综合体,集吃、喝、玩、乐、住、体验为一体,取名:故山龙坞。

  在最美的位置,是一个岛屿式餐厅,正对着3000亩缓坡茶田,随时都能领略带着茶香的风,脚下是茶村唯一的无边泳池,餐厅到客房,中间隔着600方草坪,草地上布满了星空效果的灯光,夜晚会显得格外的美丽。

  八种茶主题风格的房间布局设计,使得重逢楼的每间客房,都成为独具魅力的唯一空间,让你充分享受专属的逍遥时光,躺瞰一片茶园不是梦,推开窗户随意一站一靠,兼具知性和灵性的写真集照,肯定能为你的旅程划上浓墨重彩的一笔。

  在重逢楼的一楼,是我们的极致茶空间,在这里你可以品茶会友,品一口时光中的悠闲。

  即使什么也不做,惬意地发呆放空沉思,也够治愈。

  文创艺术中心共有3个功能区,一楼二楼是我们联手巫studio打造声音图书馆,拥有百年前的黑胶大碟,各种新奇好玩的声音设备,以及手工打造的耳机音响。

  三楼四楼精选了,陶艺、皮艺,扎染等工作室。

  在这里你可以静下心来,听听音乐,体验创作的乐趣,感受把灵感变现的奇妙。

  音乐会、品酒体验、品茶体验,画展、泳池派对、星空晚宴、美食市集……,在故山度过一个充实又美好的假期,必须不枉此行。

  10月1号正式营业,在故山龙坞备好茶和酒等你来享受,24小时不间断的璀璨生活!

相关阅读