您现在的位置: 西湖文创>新闻公告>新闻

创新创业大赛,艺创小镇请来创投机构全程辅导

2018年08月17日
 

  

  根据《浙江省科学技术厅关于组织参加第七届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第五届浙江省“火炬杯”创新创业大赛的通知》的要求,为帮助参赛企业在大赛中发挥较好的水平,2018年8月15日下午,艺创小镇举办了“第七届中国创新创业大赛赛前辅导对接会”,小镇6家文创企业代表参加培训。

  本次培训邀请了集素资本、九幽雀资本和华睿投资三家投资公司中经验丰富的投行总监为企业的现场路演进行评析,就如何撰写一份优秀的商业计划书、大赛答辩和项目路演的注意事项进行了细致讲解,参赛企业表示受益颇多。

  据悉,艺创小镇已经连续4次组织企业参与创新创业大赛,助力企业取得了优异成绩。本次活动旨在帮助小镇参赛企业更全面地掌握大赛最新的政策消息,有利于企业从多方面、多层次地去了解创新创业大赛对于企业发展的重要性,拓展企业融资渠道,使企业尽早获得资金支持,促进企业不断发展壮大,迈向发展的新高度。