组织的关怀暖人心 不忘党恩有行动

2018-07-12 10:54来源:西湖网——曙光社区作者: 西湖网通讯员 莫燕君编辑:胡蕾
  

  

  “我是一名50年代的老党员,有组织我们就有依靠,组织就是我们的家。”面对专程上门慰问的灵隐街道及曙光社区党委一行,退休老党员陈彩萍激动地说。

  曙光社区老党员陈彩萍患有多种老年疾病,腿脚不便的她除了要照顾自己的生活起居,还经常要去医院看望患有恶性肿瘤的儿子,接过灵隐街道及曙光社区的慰问金,陈彩萍也和党组织聊起了她的党员生活,虽然生活拮据,时间紧迫,但是固定党员活动日她都按时参加,也挤出有限的时间不放松学习,关心政治及时汇报思想动态,党组织对她生活的照顾和经济上的慰问,陈彩萍也是感谢的话不绝于耳,像陈彩萍这样的老党员,退休不褪色的本色,努力践行党组织“不忘初心”,在曙光社区“美丽家园建设”,“五水共治”,“文明创建”的活动中随处可见。

  灵隐街道及曙光社区共慰问8户曙光社区困难老党员家庭,了解困难党员的生活近况并鼓励他们勇于克服眼前的困难,让困难党员感受党组织的关怀,更增强了党组织的凝聚力。

相关阅读