黄姑山社区为环卫工人送上一份夏季清凉

2018-07-12 10:52来源:西湖网——黄姑山社区作者: 西湖网通讯员 徐歆茹 编辑:胡蕾
 
 

  随着梅雨季节的过去,高温天气的到来,给大家带来了诸多不便,尤其是奋斗在第一线的工作人员,更是酷暑难挡。翠苑街道黄姑山社区基层联合工会开展“夏日送清凉”活动,为辖区内的物业工作人员,环卫工人送上一份夏季清凉。

  活动中,社区工作人员为环卫工人一一送上绿豆、红豆、白木耳、冰糖等慰问品,并叮嘱大家注意自我调节,合理安排好工作时间,建立错时工作制,尽可能避开高温时段,防止高温中暑,同时给他们送去了霍气正香水、人丹等药品。接到防暑降温物品,环卫工人们沾满汗珠的脸上露出了开心的笑容,王师傅笑着说:“感谢社区对我们的关心,我们一定会把工作做好,让城市干干净净,让生活工作在这里的人们舒心愉快。”黄姑山社区也对环卫工人开放,为他们提供了一个休息点,为他们提供休息、热水、热饭等服务。

  黄姑山社区工作人员也慰问了工作在一线的物业人员,希望能在炎热的天气把清凉送到一线工作区域,把关怀送到员工的心坎。高温慰问给战斗在酷暑中的物业公司一线员工带来了丝丝清凉,不仅鼓舞了员工士气,更激发了工作热情。大家纷纷表示,迎高温,战酷暑,立足各自岗位配合社区完成各项工作任务。

相关阅读