您现在的位置: 西湖文创>新闻公告>新闻

公益·乐享论坛暨首届海峡两岸青年发展论坛闭幕会在艺创小镇隆重举行

2018年07月10日
 
 
 

  7月8日晚,公益·乐享论坛暨首届海峡两岸青年发展论坛闭幕会在[艺创小镇]浙江音乐学院隆重举行。省委领导袁家军、熊建平、张泽熙、吴晶、徐立毅等出席活动。

  首届海峡两岸青年发展论坛由海峡两岸交流中心、浙江省海峡两岸经济文化发展促进会、中华青雁和平教育基金会主办,除了举办以“两岸青年与新的时代”“青年发展的愿景与路径”为主题的主论坛,还设机遇·创享论坛、文化·睿享论坛和公益·乐享论坛暨闭幕会等3个分论坛。论坛结束后,还将组织两岸青年分赴湖州、嘉兴、绍兴参访考察。

  省委常委、统战部长熊建平在闭幕辞中表示,首届海峡两岸青年发展论坛奏响了两岸青年携手共创新时代的强音和主旋律。真诚地希望两岸青年人在论坛期间相互了解、建立联系、结下友谊,让更多的两岸青年共享新时代发展机遇。