空调大扫除 让老人舒心度夏

2018-06-26 11:59来源:西湖网——铁佛寺社区作者: 西湖网通讯员 王颖编辑:胡蕾

  

 
 
 

  

  “你们来的真是太及时了,我正发愁家里的空调制冷效果不好,有时候空调房里待久了还会打喷嚏,喉咙疼,很不舒服,眼看天气越来越来热,空调使用的越来多,我正发愁不知道怎么办呢,你们就主动来帮我清洗空调,这可解决了我的大问题。”

  原来在炎炎夏日到来之前为了保障一些孤寡、独居、困难老人们的空调能正常使用,清凉度夏,西溪街道社区铁佛寺社区联系街道爱心企业(五星电器)开展了“ 空调大扫除舒心度夏日”为老人免费清洗空调的活动。

  上门服务的专业人员不但对空调内机进行擦洗、过滤网清洗、消毒,还帮助维护一些空调小问题、排除安全隐患等,保证空调的正常运转,确保老人们安全使用空调,安心过夏天。

  望着师傅刚清洗完的空调,感受着阵阵凉风,莫阿姨连连称赞道:“我这台空调已经用了十几年了,平时也没人帮我打理,这次清洗过以后,不但制冷效果好了,连原来不动的扇叶也修好了。社区急我们之所急,想我们之所想,真是太感谢了。”

相关阅读