章根明在转塘街道开展调研

2018-06-14 09:45来源:西湖网作者: 记者 陈宜 通讯员 李林峰 张斌编辑:胡蕾

  6月10日下午,区委书记章根明赴转塘街道开展调研,实地踏看了国际茶博城、桕联村做地地块、之江污水处理厂项目、郑家畈地块、沈家弄地块,听取了相关情况的汇报,并对下一步工作提出了要求。

  在国际茶博城项目现场,章根明详细了解了项目推进中存在的问题和困难,并对下一步工作提出了指导性意见。他指出,转塘街道、各部门要进一步加大协调力度,靠前服务,合力破难攻坚,提速提效推进各项工作。要不断完善规划设计,打造集“国际茶叶商贸城、全球茶企总部、商务办公楼”为一体的国际化茶博城。

  随后,章根明一行来到桕联村做地地块。在了解做地进度后,章根明强调,要时刻保持紧迫感、危机感、责任感,推动做地出地工作持续走在省市前列。要进一步加强做地出地力度,切忌盲目乐观、麻痹大意;要做到目标不变,坚定做地出地的目标,切实提升做地出地的效率;要不断优化结构,分类推进和实施做地出地工作;要紧扣既定时间节点,确保圆满完成全年任务。

  在之江污水处理厂项目现场,章根明详细了解项目推进情况。他指出,“五水共治”是倒逼经济转型升级的重要抓手,是改善城市人居环境的关键路径。要以项目建设为抓手,切实强化项目主体的责任意识,扎实推进项目建设。要建立和完善沟通协调机制,注重工作协调和配合,确保工作力量到位。

  在郑家畈地块、沈家弄地块,章根明认真听取地块清零情况的汇报。他指出,要在推进“清零”过程中形成强大的工作合力,进一步明确时间节点。转塘街道、各部门要倒排时间、明确分工、压实责任、强化沟通,加大疑难问题协调力度,不断深化地块清零工作,为后续项目的早日落地腾出空间。

相关阅读