关于公布2018年社会评价意见重点整改目标的公告

2018-06-14 09:02来源:西湖网作者: 编辑:胡蕾

  在2017年度杭州市对我区的综合考评社会评价中,社会各界对区级机关各单位的工作提出了许多宝贵意见和建议。对这些意见建议,区考评办已于4月下旬分解落实到区各有关单位进行办理,并将于近期正式予以下达。

  对社会评价意见的整改,区委、区政府高度重视,要求区属各单位把社会评价意见整改工作作为加强领导干部思想政治建设和深化机关作风建设的重要载体,把群众意见突出、社会影响较大的问题作为年度重点整改目标,力求当年解决并取得明显成效。

  为了增强综合考评工作的透明度,便于社会各界和广大群众对我区社会评价意见整改工作进行监督和评价,促进区各有关单位通过有效整改进一步激发干在实处、走在前列、勇立潮头的工作热情,根据市考评办《关于下达2017年度区、县(市)社会评价意见和制定2018年整改目标的通知》(杭考评办〔2018〕8号)的要求,现将2018年社会评价意见重点整改目标予以公布。

  有关社会评价工作的意见和建议,可以拨打电话:87936585;也可来信反映相关问题,来信请寄:杭州市浙大路1号229室杭州市西湖区综合考评委员会办公室,邮政编码:310013。

  附:2018年西湖区社会评价意见重点整改目标

  杭州市西湖区综合考评委员会办公室

  2018年6月14日

 

 

  

相关阅读