打造幸福驿站 情暖蝶园居民

2018-06-13 16:21来源:西湖网——蝶园社区作者: 西湖网通讯员 蒋小燕编辑:胡蕾

  

 
 

  

  “展开一段生活,开始一段幸福......”这样的宣传标语是不是很暖心,在蒋村街道西溪蝶园业主们就可以通过“幸福驿站”享受到家门口的暖心便捷服务。

  “幸福驿站”是万科物业在小区内推出的服务模式,以社区实体店的形式为万科业主提供“一站式”管家式的生活服务。西溪蝶园“幸福驿站”通过近期的装修提升,终于重新开业为业主服务啦。装修后的“幸福驿站”环境更美了,服务更丰富了,提供给业主的一站式服务如报修、送水、邮包、生活服务……获得了众多业主的点赞。

  西溪蝶园的“幸福驿站”由小区物业人员组成,以社区的业主为服务对象,驿站让业主不出小区即能解决生活息息相关问题,居民的幸福指数直线上升。

  蝶园社区和物业希望以幸福驿站为平台,打造幸福家园,构建和谐家园。

相关阅读