逐日晨跑、星空露营、还能跟王坚等大咖约会……再过10天,全世界的年青人都将在这里团聚!

2018-05-17 16:20来源:西湖网作者: 编辑:胡蕾

  据悉,首届2050大会将于5月25日至27日在云栖小镇举行,内容包括主题论坛、新生科技集市、新青年呐喊音乐节、逐日晨跑等项目。

  

  会上还将给最受欢迎的5位论坛分享者颁发“2050新青年奖”,给最受欢迎的5位新生科技创意展的分享者颁发“2050新生科技奖”。

  大会以年轻人为主题,让全世界最有创新欲望的年轻人聚在一起,思考什么是人类最需要的创新及如何用科技构建更好的未来。

  2050是什么大会?

  

  这可是个脑洞题?

  你可以这样理解— —

  2050,是指20岁到50岁之间的人。世界卫生组织确定的新版年龄分段,将青年人的年龄上限提高到44岁。2050,将是中青年的狂欢。

  2050,是指2050年。2050年,是我们梦想可及的未来,那时,火星居住计划、无人驾驶……一切我们曾经的梦想,可能变成了现实。

  2050,是今年出生的宝宝,到了2050年,将成为这个世界的中坚力量……

  2050,是一个可以由你规划的梦想!

  2050怎么玩?

  

  5月16日下午,在2050大会媒体沟通会上,王坚博士亲临现场,跟大家分享了创办期间的一些感想和体验。

  大会的发起人王坚博士说:“我们用团聚这个词,取代论坛、研讨会等提法,就是想让青年人抛弃原有的固化思想,吸引更多自发、主动地参与的年轻人。”

  

  5月25日,首届2050大会将迎来100场团聚,成为全世界年青人的主场。

  来自世界各地的年青人,在2050握手团聚,给彼此灵感,给未来答案。在这里,他们期待在这里与所有2050的年青人分享交流,撞出创新火花。

  “当我们谈量子计算时,我们谈些什么”、“区块链吐槽大会”、“我们为退休的父母在科技时代做些什么”......100场主题论坛结合当下最in的话题,将在这里激发创新灵感与未来思考!

  

  在2050登上探索号,天马行空等你闯!

  今天下午,还在现场发布了本届2050的剧透,来自云深处的探索者为大家展示了“绝影”机器人的魅力。

  

  而在2050大会期间,除了云深处,还有许多这样的年青人受邀竞相登上“探索号”飞船。

  在这里,你会和思想迥异的Ta来一场头脑风暴,也会和身手不凡的Ta来场实力对决。快来登船,思维碰撞,展示才华!

  

  100场团聚,呈现的将远不止100种话题,100种形式,100种场面。无数年青人将汇聚于此,是切磋论道,是老友重逢,更是年青人和世界的连接。

  

 

  

  2050,还有这些充满热情的活动!

  逐日晨跑— —为参与2050大会的全球有志青年,定制了一个“追逐早上七八点钟的太阳”生动场景,你将体验科技、体育、音乐摩擦摩擦,产生的快乐火花;你将与科学家、艺术家、哲学家、梦想家向着同一个方向并肩奔跑,遇见另外一个自己。

  

 

  

  约会— —在2050,无论你是CTO还是大学生,无论你来自开罗还是东京,每个人都可以贡献自己的时间,跟其他年青人“约会”。

  

  星空露营— —鲤鱼山脚将会精心布置500个帐篷,为前来参会的人提供住宿空间。选择帐篷露营的人将会体验接近自然的乐趣,感受夜幕降临的宁静,还有璀璨的星空。在这片青春森林将会设置多种多样的互动活动,体会纯粹的人与人交流的乐趣。

  

  这里将汇聚最新锐科技人物,最前卫的艺术探讨,最天马行空的活动内容。团聚活动中的每一个团体,由一位召集人发起并组织而成,团队不限于公司、组织、同学会等,形式也不拘一格,可以是对话、可以是派对,甚至已经有人把编程大赛都搬到了现场。还有许多充满激情与无限可能的活动等待你来参与!

  

相关阅读