您现在的位置: 西湖文创>新闻公告>新闻

艺创小镇凤创汇举办寻麟记·星矢艺创路演活动

2018年05月17日

  为助力小微企业发展,促进资本与项目的结合,艺创小镇凤创汇将于2018年5月18日召开首期资本相亲会——项目路演。本次活动聚焦“快时尚/文创消费”主题,致力于为快时尚及文创方面的创业及投融资社群提供产融对接平台,现场将有花丝、启迹智能、初辰文创、派对星期4个项目参加路演。

  活动由艺创小镇、麒麟会和星矢投资共同主办。作为一家覆盖了杭州70%以上天使投资领域大咖的麒麟会和已运营6个园区项目的星矢投资,将和众多行业一流投资机构的一线投资人莅临现场为参加路演的项目诊脉,参会嘉宾主要有麒麟品牌服务创始人、连续7年策划及执行宁波国际时装周的杭州品回尚流广告策划有限公司等,为首期路演活动打CALL,也为路演活动提供众多支持。

  在大众创业、万众创新的时代背景下,此次活动将为资本与项目的对接搭建平台。对于创业者来说,“相亲会”这个平台不仅展示了自己,重新梳理了企业发展策略,投资方独到的眼光和雄厚的资金支持更可以帮助自身实现跨越发展;对于投资者来说,不仅可以深入了解艺创小镇,了解这些中小微企业,更能找到合适的投资项目。

  未来,艺创小镇内的艺创星矢孵化器将紧密结合文化创意与时尚前沿,主要入孵以影视、工业创新设计、新媒体、信息经济、健康产业、环保、旅游、时尚、金融服务等文化创意相关的领域,成为面向杭州地区文化创客人才的文化科技类孵化器载体。这个平台将有助于促进资本与项目的结合,还能让投资方与企业方优势互补,双方在这个平台上擦出火花,也为以后更深入地交流奠定了基础。通过这种形式,艺创小镇将更好地助推中小微企业的发展,营造一个“不请自来”的投资经商环境。