老农居“换新装”了

2018-05-16 15:16来源:西湖网——之江城投作者: 西湖网通讯员 陈敏敏 编辑:胡蕾
 
 

  

  进门的两条绿荫小道,行驶着来往的外卖电动车。再往里走,一辆工程车正在作业,大部分的建筑物外围都安装了脚手架。大门一侧的几幢公寓已率先完成改造,浅黄色的外立面在蓝天下显得格外整洁。这是位于转塘街道的定山家园小区的实景,眼前的这一幕,来自于60多天的不懈努力。

  有着12年历史的老农居,不仅有着脏乱差的内部环境,还存在屋顶和墙体渗水严重的问题,严重影响居住环境和生活品质。今年3月,由之江城投集团负责实施的定山家园农居提升改造工程正式启动,定山家园共有32幢楼,其中7幢高层,24幢多层,1幢低层,本次工程主要涉及外墙面、屋顶、地下车库的提升改造。目前8幢多层楼已完工,16幢多层完成80%,高层完成30%,地下车库完成了两个并交付使用。项目力争6月全面完工。

相关阅读