古荡街道益乐社区居委会“搬家”了

2018-05-14 09:43来源:西湖网——益乐社区作者: 西湖网通讯员 周晓清 编辑:胡蕾

  

 
 

  古荡街道益乐社区居委会“搬家”了,新地址位于高技街22号龙湖唐宁四号楼三楼,毗邻街道文化家园。

  新社区的办事大厅,宽敞明亮,“一站式”服务大厅集行政事务、社区事务、便民服务为一体,以高标准建设社区,高水平整合社区,高质量服务社区,高效能管理社区,更好地发挥社区功能,为广大社区居民提供更好更方便的服务。

  辖区总面积0.73平方公里,分三大网格,内有益乐新村、世纪新城、毛家桥和龙湖唐宁小区。总户数3415户,总人口7580人(不包括社区外来人员)。目前有工作人员14名,在册党员166名,其中预备党员2名,下设五个党支部。

  社区搬迁后,腾出的面积共有600平方米,将高标准完成集娱乐、教育、照料、康复、助餐等功能于一体的世纪新城居家养老服务照料中心。

  下一步,益乐社区将在古荡街道党工委(办事处)的带领下,以社区党建为引领,以社区共建为抓手,结合社区实际,利用自身有利条件和社区资源,求实创新,大胆探索,发挥“益家人”联动工作机制,努力把社区建成文明有礼,管理有序,服务完善,环境优美的和谐社区。

相关阅读