文天社区第一台电梯动工了!

2018-05-14 09:54来源:西湖网——文天社区作者: 西湖网通讯员 董维静编辑:胡蕾
 

  

 

 
 
 

  

  

  众所周知,西溪街道文天社区是一个老小区,小区里老年人很多。对于他们来说,每天上上下下爬楼梯是一大难事。而且不止是老年人,残疾人也长期面临着这个难题。尤其是武林花园网格,这里的一些居民楼有七层,连年轻力壮的爬起楼梯也气喘吁吁。

  今年,西溪街道大力推进既有住宅电梯安装,准备解决这一难题。社区充当协调人,多次组织居民和电梯安装公司坐下商谈,从整体工程内容,到具体安装细节,从费用预算和分摊,到后期保修和维护,安装协议最终得以签署。

  目前,武林花园5幢1单元的电梯已经正式开始动工,这是文天社区第一个既有住宅电梯安装工程。安装完毕后,老年人、残疾人等腿脚不便利的居民将再也不用为高高的楼梯而发愁。让我们期待老小区的新变化!

相关阅读