感恩母亲,童画传情

2018-05-11 11:42来源:西湖网——金禹社区作者: 西湖网通讯员 杨仕敏 编辑:胡蕾
 
 
 
 
 

  

  

  有一个人,她永远占据在你心最柔软的地方;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报,这个人叫“母亲”,这种爱,叫“母爱”!为迎接母亲节的到来,三墩镇金禹社区举办了“感恩母亲”少儿绘画作品征集活动。

  活动共征集作品40余幅,孩子们用稚嫩的画笔记录了生活中温暖的瞬间,也给妈妈们送上了浓浓的感恩和爱意。

  航航小朋友说:“妈妈的爱伴我成长,从我出生到会走路、上学校,妈妈一直伴我左右”。

  文语小朋友送给妈妈一座七彩城堡,她和爸爸在城堡里唱歌,一起表演给妈妈看。妈妈就是城堡里最美丽的女神!

  夏添和靖怡两位小朋友画出了自己眼中妈妈日常的付出,向妈妈道一声“妈妈,您辛苦了”。社区在所有作品之中选出了15副作品,将其印染成丝巾作为神秘礼物,让孩子们在母亲节当天送给他们最爱的母亲。

  

 

  

 

相关阅读