保亭社区为老人实现“微心愿”

2018-02-14 11:47来源:西湖网——保亭社区 作者: 西湖网通讯员 阚苗苗编辑:胡蕾
 

  

  新春佳节将至,年味十足,在年前的最后一个工作日,翠苑街道保亭社区的干部们来到了独居老人韩雪珍阿姨家里,为老人送上新春祝福和区宣传部送来的慰问品。

  家住在东二小区的韩阿姨自从老伴离世后就独自一个人居住,庆幸的是韩阿姨性格直爽,乐观坚强,多年来热衷于为居民服务,这也得到了大家的尊敬和欢迎。日子过得充实向上。保亭社区的工作人员在知道韩阿姨的收音机坏掉后,贴心的为韩阿姨送去了新的收音机,并耐心讲解使用方法,为韩阿姨实现微心愿,叮嘱老人保重身体。

  “这么好看的收音机,我太喜欢了,谢谢你们,我的一点点小事,你们都如此上心,真是不知道说什么好,总之谢谢你们,来来来!吃苹果,”韩阿姨开心的对社区工作人员说:“吃了苹果祝你们新的一年平平安安。”

  据悉,每年的传统佳节,保亭社区的工作人员都会提前慰问特殊老人,为他们送去温暖与关怀。

相关阅读