一拨"洋面孔"整日泡在工地 西湖区这个项目超有国际范

2018-02-13 15:55来源:西湖网作者: 记者 胡琦旸 通讯员 章洁摄影 张闻涛编辑:胡蕾
 
 
 
 

  

  日前,古荡街道江南布衣总部园区艺术中心迎来了一次难度极高的浇筑。施工现场,30余位高鼻梁、蓝眼睛的意大利DOTTOR团队人员边测量边与工作人员交流,手把手提供技术支持。

  据悉,该园区位于天目山路与古墩路西北角,项目占地面积约4.4万平方米,由世界建筑界的大神级人物——伦佐·皮亚诺操刀设计,计划于2019年完工。届时,这里将成为江南布衣和GOA总部办公大楼的所在地,打造成集办公空间、买手百货、设计酒店等多元业态为一体的新概念综合体。

  该项目在选材、施工上都以超出行业最高标准数倍的要求。该项目引进了德国研发、全球唯一一个为该项目设计而成的浇筑系统。园区约4万平方米的墙体都由清水混凝土完成,施工所需的混凝土搅拌相关设备、模板等重要设备及构件都从国外原装引进。

相关阅读