【网络媒体走转改】花园社区联欢会,欢天喜地闹新春

2018-02-12 09:52来源:西湖网——花园社区作者: 西湖网通讯员 马云栖编辑:胡蕾
 
 
 
 
 
 
 

  

  歌声袅袅除旧岁,舞姿翩翩贺新春。近日,翠苑街道花园社区举行2018迎新联欢会,邀请了社区干部、辖区党员、工会成员、小区居民、物业人员、流动人口等近两百余人齐聚一堂。

  本次活动以“携手同心,温暖同行”为主题,自始至终都洋溢着对快乐祥和的气氛。联欢会的节目一经对外招募,居民们十分积极,对参加此次表演的反应也热情高涨。为尽可能让各个社团组织有能露脸的机会,让居民对社区内已有的组织团体有所了解,社区工作人员将一些节目融合为一个节目,让更多居民展示了才艺,也使得联欢会更加具有观赏性。

  联欢会以歌咏队一曲大合唱《中国》正式拉开序幕,饱满的情绪,激昂的歌声,一下子点燃了整个会场的气氛,台下不时有人跟着打着拍子轻声和唱。

  歌曲、舞蹈轮番上阵,观众们看得目不转睛,手风琴的加入让歌舞更加有滋有味。其中还有两个由小朋友们带来的节目,6岁的张袆辰在动感的音乐下为大家带来一段街舞表演,小家伙表演的很认真,每个动作都表现的很有力,大家为他献上鼓励的掌声。而另一个节目是由行知小学的三位“小公主”带来的《爱丽丝梦游仙境》,华美的礼裙、清澈的嗓音让所有人都举起手机记录下这美好的一幕。

  “恭喜恭喜中国年,五谷丰登笑开颜,恭喜恭喜中国年,歌声万里连成片……”全体社工用这首歌祝福大家,2018年,我们将圆梦新时代,携手同心;2018年,我们将共叙邻里情,温暖同行。

相关阅读