区四套班子领导走访慰问部队官兵

2018-02-12 09:10来源:西湖网作者: 记者 陈宜 应惠 胡琦旸编辑:胡蕾

  春节即将到来,区四套班子领导分别走访慰问驻区部队,向部队官兵及其家属致以节日的问候和诚挚的敬意。

  2月9日上午,区委书记章根明,区委副书记、区长刘颖带队走访慰问了省军区、杭州警备区、合成某旅部队。区领导陈玮、肖红虎、缪凌蓉参加。

  章根明代表区四套班子及百万西湖人民,向各部队的广大官兵致以新春的问候,对部队多年来对我区建设发展给予的关心和支持表示衷心的感谢。他表示,过去一年,我区全力推进“五大行动”,全区上下发生了翻天覆地的变化,全年实现地区生产总值1086亿元,增长7%;财政总收入245.23亿元,增长10.77%,一般公共预算收入125.98亿元,增长10.88%;固定资产投资488亿元,增长20.3%,主要经济指标均居全市前列,有20项工作居全市前三位。这些成绩的取得与驻杭部队的关心、支持密不可分。今年,我们将深入学习贯彻落实党的十九大精神,及中央和省市委的决策部署,全力打造全面小康、全域美丽、全民幸福的首善之区。希望部队一如既往地关心支持我区的建设和发展,进一步加强军地合作,深化军民共建,不断巩固军民间的良好关系。我们将一如既往发扬拥军优属的优良传统,为部队建设提供更好服务、创造更好环境。

  部队相关负责人向区委、区政府对部队官兵的关心和支持表示感谢,对我区取得的成绩表示祝贺,希望今后军地双方能够继续保持良好传统,进一步加强沟通、加深友谊、加大合作力度,把这份军民鱼水情发扬光大,努力为推动西湖区经济社会全面发展贡献力量。

  2月11日上午,区人大常委会主任施迎利一行走访慰问了省军区装备仓库和某部队。施迎利对部队多年来对辖区建设发展给予的关心和支持表示衷心的感谢,并向各部队的广大官兵致以节日的问候。她表示,去年我区大力实施“五大行动”,全力打造全面小康、全域美丽、全民幸福的首善之区,在各方面都取得了良好的成绩。在新的一年,区委区政府将与各部队继续开展合作,共同促进部队建设和地方发展。部队相关负责人表示将全力支持地方建设,不断巩固军政军民团结的良好局面。区领导叶泽、黄幼钧、赵华达参加。

  2月9日上午,区政协主席叶伟平一行走访慰问区人武部、预备役通信营、武警杭州士官学校。叶伟平详细了解了各部队官兵的工作和生活情况,并送上节日的祝福。他表示,驻区部队在抓自身建设的同时,积极支持地方建设。全区上下也将继续关心支持部队的各项建设,军地双方携手共创美好未来。部队相关负责人表示,多年来,区委区政府给予了驻区部队很大帮助。新的一年,部队将一如既往地支持西湖区经济社会发展,维护社会和谐稳定。区领导沈阳红、卢华英、张文阳参加慰问。

相关阅读