情暖冬日,爱传灵隐

2018-01-12 16:39来源:西湖网——灵隐街道 作者: 西湖网通讯员 徐彦编辑:胡蕾

  

  1月12日上午,杭州市红十字会来到灵隐街道浙大求是社区开展“情暖博爱送万家”活动。

  他们慰问了社区困难老人周奶奶,为其送上了慰问物资及新春祝福,之后还对老人的身体情况及生活上遇到的实际困难做了询问,同时传达了红十字会对特殊困难群众的关切、关爱之情。周奶奶表示十分感谢红十字会,让她在寒冷的冬日里感受到了春天般的温暖。

  自红十字会“博爱送万家”活动开展以来,市、区联合街道社区共慰问灵隐街道辖区困难群众12户,累计发放财务12000余元。有限的物资,包含着无限的爱心,慰问中亲切的问候和贴心话语,让困难群众们倍感关爱和慰藉。红十字会作为党和政府在人道领域的助手,会继续以实际行动救助和关怀困难群众,情暖冬日,爱传灵隐,让他们在寒冷的冬天真切感受到来自社会各方的温暖。

相关阅读