湖畔社区慰问奋勇救火的春天物业人员

2018-01-12 16:28来源:西湖网——湖畔社区 作者: 西湖网通讯员 吴清淑编辑:胡蕾
 
 
 

  

  2018年1月6日下午,文新街道湖畔花园桃花源一住户阳台失火,家中无人,但火势较大,火情最先被一墙之隔的春天花园品尚物业发现,品尚物业的江登成第一时间组织保安杜跃平、刘化林、金继生、高岩、陈四毛、徐叙兴、王廷柱等人启用灭火器、水枪等对大火进行了及时扑救,让这次火灾没有造成蔓延之势,也没有造成人员伤亡。由于起火点紧贴春天花园北门,也保证了春天花园业主的人身及财产安全。

  “小区失火,隔壁物业不顾安危伸出援手相救”,这体现了整个湖畔社区的和谐和互助精神,为表彰春天花园物业保安人员奋力救火,保护了小区业主生命财产安全。今天上午湖畔社区工作人员和社区居民代表一起走访和慰问了春天物业参与救火的工作人员,给他们送上了棉被、枕头等过冬物品,感谢他们奋力救火,保障了居民人身及财产安全。

  广大居民目睹了保安扑救火情的全过程,都纷纷为他们的应急扑救点赞。1818黄金眼、都市快报等媒体也对春天物业奋勇救火的事迹进行了报道宣传。这样不顾自身安危,团结互助的精神值得我们学习和表彰!

相关阅读