和你在一起 温暖前行

2018-01-12 16:25来源:西湖网——墩和社区作者: 西湖网通讯员 倪逸清 周玥 陈泽轶编辑:胡佳欣

 

 
 
 
 
 
 

  时光荏苒,2017年已成过去,2018年已经开始。在这阳光明媚的冬天,墩和社区联合华乐、嘉苑社区举行了“辞旧迎新 温暖前行”新春茶话会,邀请三个社区的居民代表及党员和全体社工一起回望过去、展望将来。

  这一年来,社区换届选举的圆满落幕、消防安全的顺利检查以及各项活动的火热开展等都离不开所有社区员工和居民的陪伴、支持和付出。风雨有你、阳光如你、喜悦为你、无私是你,正是由于大家把社区当做自己的家,才使得社区越来越好,越来越和谐。

  这次茶话会,各党员和居民代表们带来了自己精心准备的节目,有独舞《秋水伊人》、越剧表演《孔雀东南飞》和《黄梅戏》以及独唱《西湖十景》等,给大家贡献了场视听盛宴,极好地展现了社区居民的良好风貌和文化底蕴。同时,社区也准备了很多精彩的小游戏——击鼓传花、耳语传真和你画我猜,大家都非常积极主动地参与,现场欢声笑语不绝于耳。

  此次活动,社区旨在更进一步拉近和居民的联系,将社区的工作成果和服务理念与大家分享,让居民群众今后可以更好地参与到社区事务中,和社区共同成长。社区各项工作的开展离不开大家,大家依托社区、融入社区、建设社区。

  新的一年,新的开始,我们相信彼此的依附会越来越牢固,彼此未来会越来越和谐、幸福、美满!

 

相关阅读