"五水共治 平安古荡"第四届群众艺术节盛大开演!

2017-12-28 10:35来源:区文广新局作者: 西湖网通讯员 朱妍编辑:鲁俐

  近日,阳光明媚、风清气朗,古荡街道古东社区古苑公园人头攒动、热闹非凡,欢乐的人群里不时爆发出阵阵热烈掌声,原来是“五水共治平安古荡”古荡街道第四届群众艺术节、体育节优秀节目展演正举行,一首首欢快的舞曲让现场不断“升温”。此外,现场还进行“五水共治、平安古荡”书画作品展,提升群众对创建工作的知晓率、参与率和满意率。

  今年以来,古荡街道以群众艺术节、体育节为载体,大力扶持各类文艺团队,文艺作品呈现百花齐放之势,其中不乏具有本土特色的原创精品。这次活动为这些优秀的群众文艺作品搭建了一个很好的展示平台。本场展演汇聚辖区各单位的18个优秀文体节目,近两百位演艺人员参加演出。参加展演的节目形式多样,有情景舞、独唱、旗袍秀、太极拳、大合唱等,可谓好戏连台,精彩纷呈,充分展现了古荡街道2017年群众文艺工作的丰硕成果。

相关阅读