2017年杭州市业余网球巡回赛圆满落幕!西湖区代表队跻身前三!

2017-12-28 10:31来源:区文广新局作者: 西湖网通讯员 傅子一编辑:鲁俐

  近日,来自杭州市各区、县(市)的近200名业余网球运动员欢聚在浙江大学紫金港校区气膜网球场,参加一年一度的杭州市业余网球巡回赛。

  本次活动由西湖区体育局承办,西湖区网球协会协办,自2012年开始,到今年已举办第六届了,早已成为杭州市业余网球的精点赛事。

  近年来,随着全民健身运动的深入开展,各地的业余网球运动也得到越来越多人的参与与喜爱,运动水平也不断提高,参赛热情空前高涨。

  今年,所有杭州市所辖的13个行政区、县(市)加上下沙经济开发区的共14支队伍悉数到场,可谓盛况空前。

  一天的比赛紧张激烈,异彩纷呈,天气虽然十分寒冷,但场上斗智斗勇,活力四射,场下热情鼓励,团结和谐,好一派热闹景象!

  经过激烈的比拼,最终西湖区代表队取得季军,本次冠军则由拱墅区代表队夺得,江干区代表队获得亚军。

相关阅读