117社区:开展“两学一做”,为老党员送党章

2017-11-15 09:16来源:西湖网——117社区作者: 西湖网通讯员 陈卫芬编辑:胡蕾

  

  

  一本红色的党章,代表了中国共产党的光辉历史和严密纪律。近期,灵隐街道117社区党委组织党员来到辖区高龄党员、生病党员家中,亲自将党章和《十九大报告》送到他们手中。

  “没想到社区将新党章和党员学习资料送到我手中,真是太感谢了……” 117社区的老党员仇桂月今年已经将近80岁了,最近由于身体抱病,腿脚不是很好,参加社区组织的党员活动很不方便,退休后经常通过看电视来了解各种新闻、国家大事,为了让她能够及时的学习到十九大的精神,社区党委将新版本的党章和《十九大报告读本》送到了她手中,告诉老人可在家自行学习。

  此次活动社区共走访了辖区十多位老党员,通过“送学上门”,使他们及时了解和学习十九大精神和新的党章,宣传了社区开展的“两学一做”学习教育活动,确保将党的方针政策、党的声音及时传递给老党员。

相关阅读