奔跑吧,亲子马拉松与爱同行

2017-11-14 14:43来源:西湖网——蝶园社区作者: 西湖网通讯员 蒋小燕编辑:陈晓雪

 
 
 
 

  近日,蝶园小区里热闹非凡,大人小孩纷纷穿上运动衣、运动鞋,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,小手拉大手,大手牵小手,在老师的带领下做起亲子热身运动,为即将到来的亲子马拉松比赛做好活动准备。

  为更好地激发孩子的运动激情,培养孩子勇敢、坚毅、合作的个性品质,同时将父母身上那些坚韧的力量传递到孩子的心中,蝶园社区、万科物业和万迪国际共同举办了亲子马拉松活动,希望父母可以用自己的鼓励和陪伴,引领孩子们健康成长。

  当主持人说:“你们准备好了吗?”爸爸妈妈和孩子们大声回答道:“我们准备好了。”随着一声口令“开跑”,大家齐刷刷地往前奔跑。有的是家长推着小推车在跑;有的是家长拉着孩子在跑;也有的家长根本追不上孩子的,围观的家人都给选手加油呐喊。“能否得名次不重要,关键是教会孩子坚持的重要性,同时也能和孩子一起运动是一件很快乐的事。”最后到达终点站的一位妈妈有感而发。社区也希望搭建亲子活动平台,促进邻里和谐,增进亲子关系。

相关阅读