穿行在龙坞的这幅深秋画卷里,这群人选择这样过双十一!

2017-11-13 10:18来源:作者: 编辑:陈晓雪
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  11月11日,“2017西湖·龙坞单车文化节”在龙坞茶镇举行。

  来自杭城的近千位骑行爱好者共聚龙坞,身着统一白色的文化衫,骑着单车将在龙坞茶镇中穿行,感受了一番深秋初冬之时,美丽乡村的迷人景色。

  上午9点,一场热闹非凡的腰鼓和舞龙表演拉开了本次文化节的序幕,小小的抽奖环节更是将惊喜和幸运带到了现场,五位幸运儿获得了主办方送出的演唱会门票!

  在简单的放松锻炼之后,随着嘉宾的一声令下,浩浩荡荡的骑行队伍正式出发啦!在最前方的是情侣组,他们拿着地图仔细查看路线,认真检查装备,分工协作,一起出发!随后各个小队依次出发。

  群山环绕,初冬的暖阳照耀着,龙坞茶镇风景宜人。骑行爱好者们时不时停下来,摆出各式各样的姿势自拍、合影,在这美丽的龙坞留下美好的印记。

  本次活动共四条线路每条线路路程总长约10km-15km,以龙坞茶镇各个村落为任务站点,分别以龙门坎村、何家村、上城埭村、慈母桥为主,贯彻周边其它村落。通过本次活动,越来越多的人知道了身处龙坞的“杭城最美山地自行车骑行道”,促进了西湖区运动休闲旅游产业,打响龙坞茶镇品牌,为“全力打造全面小康、全域美丽、全民幸福的首善之区”增添新色彩!

相关阅读