习近平:以永远在路上的执着把从严治党引向深入

焦点新闻更多

    十九大报告点赞重大科技成果 带你去认识这些“大国重器”
党的十八大以来,在创新驱动战略和制造强国战略引领下,我国在科技创新和重大工程建设方面取得了丰硕成果。
    划重点!十九大报告提出的N个重大改革举措
十九大报告中多次提及改革,其中许多具体举措引人瞩目。一起来看重点吧!
    面向新时代的政治宣言和行动纲领——党的十九大报告诞生记
不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
    划重点!十九大报告提出“本领高强”,包括这些方面!
十九大报告提出,领导十三亿多人的社会主义大国,既要政治过硬,也要本领高强。全面增强执政本领,方法都在这里!
    十九大报告透露的十件民生实事
如何针对发展的“不平衡”“不充分”补齐民生短板,让改革发展成果更多、更公平惠及全体人民?十九大报告透露的民生新举措,引发代表和百姓关注。
    十九大报告,为什么其中有"43变"?
在十九大报告中,这个“变”字,先后出现了43次。在十七大报告中,“变”出现了34次。在十八大报告中,“变”出现了40次。此外,与“变”相关联的“改革”,则出现了69次。
更多
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有