你现在的位置:浙江网络联盟>西湖网>旅游

360亩芦花绽放,2017西溪听芦节邀你共赏!

2017-11-10 16:36来源:西湖网——区风景旅游局作者: 编辑:陈晓雪
 
 

  秋意渐浓

  西溪的芦花终于绽放了

  想与你共乘一艘摇橹船

  听芦花绽放的声音

  小编盼了好久的听芦节终于来了

  要不要和小编一起去看看?

  西溪听芦节,是一年中西溪最美的节庆活动,举办时间为2017年11月2日-12月17日,今年听芦节除赏秋、听芦外,还围绕“听,芦花绽放的声音”这一主题,举办丰富多彩的活动。

  活动

  “芦雪”杯朗诵比赛

  秋季的西溪,是杭城里一方最纯净的桃源,以其别样的魅力留驻一年又一年的秋日绝色,更醉倒了一代又一代的文人墨客。听芦节期间将举办以“湿地秋韵”为主题的“芦雪”杯朗诵比赛,给中小学生一个展现个性魅力的舞台。

  活动

  “秋芦飞雪”2017西溪秋季摄影大赛

  夕阳的温暖倾泻而下,素净的苇塘远远望去如同一片白雪,“秋芦飞雪”因此得名,被誉为西溪十景之一,无边的芦荡和缥渺的芦花,自古以来就是西溪最为著名的景观。秋季的西溪是摄影爱好者的天堂,是浪漫主义的圣地。为此西溪特地为摄影发烧友,推出了“秋芦飞雪”2017西溪秋季摄影大赛,快拿起你的相机,拍下最美的西溪秋景吧~

相关阅读