2018年区政府为民办实事项目征集公告

2017-11-06 10:14来源:作者: 编辑:陈晓雪

  近年来,杭州市西湖区人民政府每年集中人力、物力,通过兴办与人民群众生活、生产密切相关的实事项目工程,解决了一批热点、难点问题。为努力提高实事项目的科学化、民主化决策水平,现就公开征集2018年区政府为民办实事项目公告如下:

  一、征集时间:2017年11月6日至2017年11月21日。

  内容要求:1、具有普惠性、公益性。须是与全区人民群众普遍关注的经济、社会发展,城市建设管理,市民生活、生产密切相关,能够体现最大多数人民群众利益的项目;2、具有可行性、操作性。提出的实事项目在区级层面能够解决,项目所需资金能得到落实或基本落实,或者区财力能够承受,一般能在当年完成;3、具有合法性、合理性。项目提出的要求应符合有关法律法规和政策规定,申报项目事实清楚、内容简明扼要。

  二、有关说明:1、建言者请在杭州西湖区门户网站(http://www.hzxh.gov.cn)下载并填写《西湖区人民政府2018年为民办实事项目征求意见表》;2、电子邮件请发送至xhqzf@sina.cn,来信请寄:杭州市浙大路1号西湖区人民政府办公室收,邮编:310013,请在信封右上角注明“2018年办实事项目建议”。

  附件:西湖区人民政府2018年为民办实事项目征求意见表 

  杭州市西湖区人民政府办公室

  2017年11月6日

相关阅读