“快乐英语花园DIY”玩乐中学英语!

2017-10-31 16:07来源:区文广新局作者: 西湖网通讯员 喻晓玲编辑:鲁俐

  近日,“快乐英语——花园DIY”活动在西图热闹举行。该活动为西图与芝麻街英语携手举办的英语拓展类公益活动,今天是第二期。

  本期活动主题是“花园DIY”。为制作这个“秘密花园”,老师首先带孩子们熟悉相关材料:泥土,栅栏,花朵,星星……等等。“FLOWER”,“BIG STAR”, “LITTLE STAR”……在充满激情的大声朗读中,孩子们渐渐进入了英语情境中。接着,老师通过各种口语小游戏来反复互动,不知不觉中,大家似乎已经记住了这些关键单词。而后,老师分发材料,孩子们开始DIY自己的秘密花园啦!边唠叨单词,边手忙脚乱地搭建花园……真是美好而有趣的画面。最后,尝试用英语介绍一下这个秘密花园吧!

  “快乐英语”系列活动,会不定期与读者们见面。边玩边学英语,来西图过一个有意思的周末吧。

相关阅读