普天欢庆十九大 金秋奏响邻里情

2017-10-31 11:08来源:西湖网——金乐社区作者: 编辑:胡蕾
 
 
 
 

  

  为了给邻里之间架起一座沟通交流的桥梁,密切社区居民的邻里关系,近日,一场热热闹闹的邻居节文艺汇演在文新街道金乐社区紫金小区小广场上演。

  舞蹈、合唱、独唱、乐器伴唱……紫金小广场丝竹悦耳,歌声悠扬,全场观众都沉浸在喜庆的气氛中。喜气洋洋的花鼓拉开了邻居节文艺演出的序幕。社区舞蹈队、合唱班、健身队为大家精彩演绎了一个又一个节目。来自紫金小区的李月美是社区舞蹈队的队长,她说:“邻里之间的老人们平时聚在一起练习舞蹈,锻炼身体,今天把我们的开心快乐通过邻居节传递给大家,很开心。”

  邻居节文艺演出,是金乐社区丰富多彩文化的一次集中展示,参加汇演的社区居民用热情洋溢的表演,不仅让在场的观众一饱眼福,更让生活在身边的邻居们打破了钢筋水泥的阻隔,成了可以相知相帮的好邻居和好帮手。

相关阅读