ad

欧美中心楼宇集群党委搭平台 企业党支部"面对面"

发表日期: 2015-09-23 16:52

  近日,为进一步做好楼宇党建工作,引导楼宇集群“两新”组织集聚“正能量”,西溪街道欧美中心楼宇集群党委邀请了30余名楼宇党支部负责人,开展了一期“支部面对面”头脑风暴活动。

  楼宇集群党委首先发言,回顾了一年以来党委的创新活动载体,服务楼宇党员等方面的工作亮点。接着,各楼宇党支部负责人进行了工作交流。华硕党总支负责人周文凯向与会人员介绍了华硕党总支如何一步步从只有十几人的党支部,发展壮大为有40余人的党总支。他认为,除了积极参与党委组织的活动以为,更要形成独特的支部特色,在公司中有一定的影响力,这样才能不断发展。甲骨文党支部负责人滕莉琼着重介绍了他们的支部特色——义工活动。据介绍,甲骨文的员工在入职前都被要求,入职即成为义工,同时参加义工活动有“加星”奖励,与职位晋升挂钩;同时各部门主管都以身作则,在公司中形成了良好的慈善氛围,极大地提升了支部精神内涵。其他负责人的交流也都提供了借鉴经验,现场氛围其乐融融。

  本次活动为楼宇支部负责人搭建了增进交流的平台,对推动楼宇集群党建工作有积极作用。与会人员纷纷表示,兄弟支部的很多做法让他们受益匪浅,应该充分利用好党委搭建的交流平台。