ad

欧美中心楼宇企业为工疗人员送上中秋祝福

发表日期: 2015-09-23 16:44

  

  9月22日下午,奥克伍德酒店酒店几位负责人带着60余盒月饼,和欧美中心楼宇集群党委的工作人员一起来到了西溪街道仁爱家园,为工疗人员提前送去温馨的中秋慰问。

  仁爱家园的残疾人像过节一样穿起了新衣服,在工作人员的带领下认真的排好队。奥克伍德酒店总经理,来自澳大利亚的Mr.Zaunmayr为他们每人送上一盒印有梵高油画外包装的月饼,并用中文祝福他们中秋快乐。仁爱家园工作人员带领慰问团一行参观了工疗人员工作的地方,看着他们亲手做出的挂件成品,孙迈亚先生不禁竖起了大拇指。同时,仁爱家园的朋友们也送上一首《感恩的心》感谢慰问团一行。

  活动前期,奥克伍德酒店人力资源部林经理与楼宇集群工作人员取得联系,表示孙迈亚先生希望可以回报社会、关爱弱势群体,代表企业践行社会责任,得到了楼宇集群党委的积极回应,也收到了仁爱家园工作人员和工疗人员满满的感谢。

  2015年,西溪街道楼宇集群党委积极创新企业及支部活动形式,举办了多种多样的以企业及支部为主导的活动,如参与健康服务进楼宇为企业白领免费提供健康咨询,开设“蓝领驿站”关爱外来务工人员为他们送上避暑用品等,取得了良好的社会反响,楼宇集群还会将这些活动继续举办下去,造福企业、回馈社会。 (邵宇峰)